Моя цитадель

Найди меня, где бы и с кем я не была,
Забери меня с собой, ты же знаешь, я так ждала,
Я пойду,как никто другой бы не пошел за тобой,
Я пойду, следуя за своею мечтой.

Я полечу за тобой вслед за млечным путем,
Я буду ждать тебя днями под проливным дождем,
Я уберегу тебя от всех напастий и бед,
Я пойду за тобой, шаг в шаг, след в след.

Одиночество стало мне докучать,
Знаешь, я так устала молчать,
Я положу голову тебе на плечо,
Я знаю, ты будешь моим палачом.

Ты убьешь мою душу так быстро,внезапно,
Чтобы былое казалось уже невозвратно,
Зайдешь в мою крепость, в мою цитадель,
И ты каждое утро будешь слышать свирель.






 


Рецензии