Если б я уехал в Эфиопию

Если б я уехал в Эфиопию,
А ты дома ждать меня осталася,-
Ты б одна наверно б избухалася.
Может даже- села бы на опиум.

Ты одна бы без меня измаялась.
Истомилась без меня нехило бы.
Полон дом бомжей понатащила бы,
А потом бы плакала и каялась.

Стали б водку пить лихие бомжики-
На халяву все они так много пьют!
А потом -охваченные похотью-
Стали целовать бы твои ноженьки.

А потом означенные бомжики
Красоту твою не поделили бы...
А потом в пылу межвидовой борьбы
Похватались пьяные за ножики.

Были бы друг другом атакованы
И ревели б бурыми медведями.
И изобличенные соседями
Были б вы все вместе арестованы.

В ментовском заплеванном подвале вы
Провели бы ночь с башкой потёртою.
А квартиру нашу незапёртую
Начисто за ночь обворовали бы.

А вернувшись в хату опустевшую,
Плюнула б на жизнь ты бесполезную
И тебя бы пьяную, болезную
Увезли б на скорой офигевшую.

И пока бы докторов собрание
Всё решало, что с тобою делать им-
Повалил из нашей хаты белый дым,
Ибо б там случилось замыкание.

И сгорело б наше все имущество,
Нажитое непосильной пахотой...
И решила бы тогда со страху ты
Передать себя печальной участи.

И как жены брошенные многие,
Ты б решилась в ванной на утопию...
Но вернувшийся из Эфиопии
Ухватить успел тебя б за ноги я.

Ты б ко мне прижалась бледнолицею.
И сперва наверно бы поплакала...
А потом бы , охая да ахая,
Снова в мозг клевала б хищной птицею.-

Как сейчас!- когда гремя на кухне ты,
Без конца плюешься и ругаешься
И опять снести мне мозг пытаешься...
Я ж -лежу, разбитый и притухнутый.

Ты ж играешь своей мамы копию
И не знаешь, что будет с квартирою
И с твоей печальной перспективою,-
Если я уеду в Эфиопию.

Но ужасно добрый я к невежеству
Твоему. И храбрый героически,-
Я терплю. Пусть подвиг мой стоический
Будет неизвестен человечеству...


Рецензии