Ты причина моей эйфории

Единственное, что есть у меня для тебя -
Это чистая и искренняя любовь моя.
Больше, Увы! Ничего не имею.
Ни запах ванили. Ни вкус карамели.

Обычная рыжая девочка я.
Что так слишком близко подпустила тебя.
Что делит с тобой всю радость, заботу.
Что каждый день ждёт в гости с работы.

При виде тебя приступы в эйфории.
Что из реальности в сказку приплыли.
Да. В реальность умеешь меня возвращать.
Прося за тобой дверь закрывать.


Рецензии