Ответь

Когда я представляла свой первый поцелуй,
Еще в далеком детстве, я видела её,
Еще тогда не встретились, сны "мама не горюй",
Мы целовались страстно, помню стон её...

Через два года мы встретились, влюбилась только я,
А ты меня не замечая любила пацана,
Пришлось гетеро мне изображать,
И сердцу больно было, меня ты не любила...

Прошло уж много времени, не получила я любви,
Но поцелуй мой был с тобой..
Ответ мне твой не ясен, люби,
Люби кого ты хочешь! Но я жду....

Жду и буду ждать! Пока ты мне толком не расскажешь,
Я нравлюсь ли тебе?Ответь,
Часы ведь тикают тик-так, я буду ждать,
Уже привыкла... Тик-так, тик-так...

Декабрь 2010


Рецензии