Дождь моросит и так похож

Дождь моросит
и так похож
на человека
который все нудит
никак  ему
и не остановиться
все ему плохо
но он сам
и хуже всех вокруг
повесить фонари
зажечь их -
не поймет
а ветер стихнет -
даже не оценит
и будет
ныть и ныть
и день
и ночь
забыв
чем он на свете
недоволен.


Рецензии