Зажгутся звёзды

Зажгутся звёзды этой ночью,
Вселяя в город новый свет,
И мир, увиденный воочью,
расскажет, сколько жить нам лет.
Забыть про сны не хватит силы.
Забыть про мир не хватит снов.
Всю душу отдавая милым,
Я не запомню этих слов.
Костер погас; ни зги не видно,
И нет огня зажечь свечу,
И мне от этого обидно,
Что всё не так, как я хочу.
Нас этот мир закроет грудью,
Закроет взрезанной рукой,
А тишине, забытой грустью,
Вновь обретается покой.
Зажгутся звёзды этой ночью,
Вселяя в город новый свет,
И мир, увиденный воочью,
расскажет, сколько жить нам лет.


Рецензии