Встречаю Утро...

экспромтик)
***
Я Утро зимнее встречал.
Темно еще…, Рассвет молчал.
И вот оно! Ну, здравствуй! Ты
Возьми с окна мои цветы!
Возьми герань, возьми алоэ,
А я возьму Мороз – нас будет двое.
Его погрею и верну
К тебе, в мою! ноябрьскую Весну…
20/11/16


Рецензии