ну и как, горчит?

Ты пронесся мимо электричкой дикой.
Я осталась стоять на пустом перроне.
Вокруг зазвенело, а потом внезапно стихло.
Опрокинута мыслью:
Я здесь,
А ты там
В вагоне.

Опрокинута мыслью и ею же обесточена,
Так шутить слишком жестко, поверь, я знаю,
Особенно, когда ты - я, что судьбой напророчено:
Не дойду,
Никогда не достигну
Рая.

На глаза наворотов мутная пелена,
Их убрать бы, да времени мало так.
Я снова тобою до ужаса,вдрызг пьяна
А ты впрямь
Сердца разбивать
Мастак.

Ты и вправду достиг высшего мастерства,
Я тебя не слышу, не вижу...
Все равно болит.
И хоть раз уходи, хоть два.
Всё равно твоя
Mon ami.

Всё равно твоя,
Но не спорь,
Все слова - тупая блажь,
Опрокидывают словно брандспойт,
Который от радости
Входит
В
Раж.

Все равно твоя -
Как приказ.
Убежать бы,
Да нет ,извините, сил
Уходить в который раз
Потому, что ты мне
Слишком
Мил.

Уходить самой тяжело.
Но легче сделать это в ночи.
Для такого ведь все дано.

Один шаг.

Ну и как,
Горчит?

//07.11.2016-20.11.2016


Рецензии