Берег. триолет

Низко повисла луны половина.
Теплую отмель прошёл до конца.
В бухте прибилась моя бригантина. 
Низко повисла луны половина.
Дом через поле и чувства - лавина,
Стук по стеклу и забились сердца.
Низко повисла луны половина.
Теплую отмель прошёл до конца.


Рецензии