Ты и Я

Ты всё моё!
 И моё Всё!
С тобой мне жутко повезло!
 Ты жизнь моя!
Ты Весь мой мир!
И мною сильно ты любим!

Ты песня сердца!
Аккордеон души!
 Тебе я доверяю свою жизнь!
 Пусть слышат все!
Пусть все поймут!
 От сердца ноты нет, не врут!

Ведь ты мой воздух!
Ты мой путь!
 С тобой не спать- с тобой уснуть!
Ты наваждение!
Любовь моя!
 Ты только Мой... А я Твоя!


Рецензии