О таракане

У таракана Дани
Не вечер, а страданье.
Его хозяин Костя
Привёл подругу в гости.

А эта гостья Юля -
Ужасная чистюля.
Помыла вилки, ложки,
Смела в кулёчек крошки.

Что Дане есть на ужин?
Кому он, бедный, нужен?
Вздыхает громко Даня:
-Уйду к соседке Тане

Все говорят,  у Тани
Есть город тараканий.
Прекрасная Татьяна -
Хозяйка без изъяна.

Пусть тесно тараканам
В шкафу и за диваном.
Зато всегда у Тани
Есть вкусное питанье

На печке, на коробках,
На крышечках, на пробках,
На стуле, на кастрюле...

Пусть будет стыдно Юле!


Рецензии
Какой-то день сегодня – тараканий!
Пусть мой стишок прочтут у Тани!
http://www.stihi.ru/2018/03/20/428
С улыбкой!

Людмила Финько   04.07.2018 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.