Всё будет хорошо

Мой дом ещё не начал строится.
Клубком ежиным сердце в руках колется,
Котёнком уличным душа ластится
Блекнет прошлое, словно карандашный очерк под ластиком

Нить судьбы ещё жизнью свивается
И обиды прошлого забываются,
Словно швы одежды сшиваются,
Мысли как змеиный клубок извиваются.

Боль утрат алкоголем заливается,
Осадок— одиночеством запивается
Верефецированность депрессий, словно в ножны кинжал, таблами, убирается.
Интересно смотреть, как ради меня врачи напрягаются.

Адекватный я, а они не верят, маются:
Из контекста фразы вырвать пытаются
(Когда веки от транков смыкаются)--
Обличить в облике истинном, что бы мне пришлось каяться.

Но пройдёт всё, милая, мы то знаем.
После этих невзгод— полетаем.
Словно свечки фитиль--
сгораем
И, как лёд, по весне— растаем.


Рецензии