***

Желая страстно изменить саму себя,
Становиться вдруг страшно.
Что если не останется меня,
После борьбы отважной?
Что если я исчезну,
Я вместо крепкости
Как тонкий лед я тресну?
Лишусь и крепости
Той, что защищает меня чрезмерно
И той, что создает мой мир.
Лишусь того, что разрушает
Мой возможный мир.

Так и живу пока.
Властвует природа надо мной.
Так было все века -
Дилемма нарушала строй.

15.11.2016


Рецензии