Тот день

Тот день, когда пора остановиться,
Взглянуть на жизнь. и дух перевести,
Он должен в нашей памяти храниться,
Чтобы не дать с дистанции сойти!

Тот день для каждого из нас особый,
И не похож ни на какой другой,
Помечен он своей какой-то пробой,
Символизирующей веру и покой!

Тот день, когда в сознании и мыслях
Лишь только самый близкий человек,
Наполнен он своим, особым смыслом,
Как жаль, что слишком короток наш век!

Как жаль, что ничего не успеваем,
Что жизнь на все про все одна дана,
Но мы стараемся, стремимся и мечтаем,
И от мечты кружится голова!


Рецензии