Вечерок

Кошечка мурлычет,

в животе урчит,

пальцы в кнопки тычут,

лампочка молчит.



В мировом пространстве

стихла кутерьма.

В комнаты убранстве

тени, полутьма,



Стало очень близко

то, что далеко.

Намурлычь мне, киска,

уходить легко.


Рецензии