Прими Любовь, дарующую Вечность. Лана Сапиенс

Прими Любовь, дарующую Вечность, и с Богом будь!
Лана Сапиенс

Лишь Бог нас от погибели избавит.
Спаситель на Кресте страдал за нас,
Зовущих Он вовеки не оставит,
Просящим Бог Святого Духа даст.
 
Любовь Небес чиста и совершенна,
Ей во Вселенной равных не найти.
Познавший вкус Любви Святой - блаженный,
Ему всегда с Иисусом по пути.
 
Открой своё сегодня Богу сердце,
Вкуси Творца Пречистую Любовь,
И ты Навеки сможешь отогреться,
И из души уйдёт любая боль.
 
Поверь Христу, забудь свою беспечность
И не противься Счастью, человек!
Прими Любовь, дарующую Вечность!
Прими Любовь и с Богом будь Вовек!

http://www.stihi.ru/2015/05/28/19


Рецензии