Памяти дочери...

Проходят года,жизнь листает страницы,
Но...Боль не проходит и ночью не спится.
Стоит сиротливо твой юный портрет,
Улыбка,глаза...А тебя в доме нет.

Ты в странствии вечном,в пути,во Вселенной,
Но,ясен твой згляд,лучезарный,нетленный.
На мир мудро смотришь с небес,с высока
И, всем улыбаясь,ты шепчешь:“Пока“...

Не властны над временем сроки и годы,
Ты в сердце живешь,умаляя невзгоды.
Как прежде, ты пишешь стихи и поешь,
Ты в памяти нашей,Викуля, живешь.


Рецензии