девочка..

девочка,которой шестнадцать,семнадцать,надцать лет,
любит холодный ноябрь,
вяжет сутками с мамой плед,
может часами смотреть балет,
но самое главное.
она нечего не может с этим поделать,но её тошнит от маминых котлет.

каждый ноябрь она валяется в депрессии дней так 10,
при этом считает себя порядочным человеком,
в такие дни у неё даже бывают мысли себя повесить,
или наглотаться таблеток,
но она не доверяет аптекам,
ведь так делают порядочные человеки?
не знаю. чёрт,я правда не знаю..
у неё опускаются руки и веки,
оставьте же девочку,оставьте её навеки,
она давно не нуждается в вашей опеке.

она даже забыла совсем про табак,
уже не пьёт не разбавленный алкоголь,
она любит безумцев,правда ей ещё не встретился тот самый чудак,
но зато она полюбила собак.

был бы у этой девочки,хотя бы глоток,
такой новый,самостоятельный глоточек,
она бы бросила школу,подумала бы,что возможно где-то есть бог,
взяла бы для пледа новый клубок,
повернулась бы с Запада на Восток,
эх..
ну был бы хотя бы глоток.

этот глоток бы её осчастливил,
она отрастила бы волосы и одевала бы только платья,
каждому прохожему дарила свои объятья,
полюбила бы мамина котлеты и даже с мёдом оладья.

но с её душевным дисбалансом,
этот мир просто не возможно вынести,
если можно было бы это всё,как мусор вымести,
и не видеть этих прохожих рож отёчных от пьянства.
на это нужен лишь глоточек,
она бы спасла всех одиночек,
ну могла же она ошибиться,всего лишь разочек.

девочке лет шестнадцати,надцати,
в этот ноябрь нужно не много счастья,
оставить бы школу,найти чудака,
и никогда больше не возвращаться.
заключить бы сделку,найти бы такого волшебника-добряка,
он ей все лишь глоточек счастья,она ему всю себя на века.


Рецензии