***

Мысли ласкают душу
И разогревают боль,
Как будто песчаную сушу
Снова сменяет соль.
Капли острее лезвий
Обжигают как мозоль,
Так много унылых следствий
Влияют на нашу роль.

открыто сказав,
что уходишь, ты
можешь, уйди навсегда
и ветер ту мысль уносит,
какая убила тебя.
Ты чувства забрал
И закрыл на замок,
В темнице таится,
То счастье.
И маленький сон,
Что уносится вдаль
Теперь украдёт несчастье.


Рецензии