Мой день

Целый день, в трудах воспоминаний
Даже хлеба, некогда купить
И сыта от всех  переживаний
Надо пыл свой жаркий, остудить

Много написала всех творений
Надо дать уж, голове покой
Вспоминала годы  поколений
Их  военный, оглушённый вой

Не обидела, и не нагрубила
Пролетел и этот день зимы
Только хлеб купить и позабыла
Мысли увели, в свои труды!

20.11.2016


Рецензии