целься пожалуйста в горло

и если всё таки решишься стрелять,
то целься пожалуйста в горло.

потому что пока я тебя ждала,
износилась совсем,
на сердце такие мозоли натёрла.
да и пули в меня не войдут,
приготавливай свёрла.

во мне столько дешёвого пойла,
что я уже не боюсь,я готова.
в нас давно уже нет нечего божеского и святого.

я знаю,что будешь стрелять,
поэтому прошу,
целься пожалуйста в горло.


Рецензии