Где взять сил?

Тернист и труден мой к вершине путь
Не мало оседлал я перевалов
Но надо было дальше заглянуть,
Чтоб избежать падений и обвалов.

Но в чём винить бегущих, на ходу
Свой взгляд не зафиксировать на месте
И вдруг остановившись на беду
Один стою я, как на Эвересте.

Я грешен,я подавлен. Где взять сил
Я образ не донёс до края неба
И сам себя за это осудил
И сам виновен! Для других потреба.


Рецензии