надо думать

Я не стану к тебе во сне приходить
Пусть спокойным будет твой сон..
Только в сердце твоём я останусь жить
Постоянно я буду в нём.

Даже если другой вроде зажжёт
Что то новое в сердце  вновь.
Всё это очень быстро пройдёт
Я твоя навсегда любовь...

Будет другой тебя целовать
Обнимая нежно рукой
Но губы твои будут представлять
Что целуешься ты со мной...

От другого цветы принимая сейчас
Тебе невольно взгрустнётся
От того, что моих любимых глаз
Увидеть уже не придётся..

Я не стану к тебе во сне приходить
Пусть сон твой спокойным будет
Надо думать прежде, чем уходить
От того, кто искренне любит.....


Рецензии