Остыл заката пыл...

Остыл заката пыл,на травы пали росы,
Ещё вчера любил,а нынче просто бросил!
Холодная роса,мне плечи ознобила.
Закончилась я вся,сама себя забыла...
Не отведу рукой,беду что окликает.
К тому,что ты с другой,никак не привыкаю!
В ромашковых лугах,свою оплачу долю.
А слёзы-жемчуга,не унести в подоле.
Не поднимаю глаз,чтоб в них не видел горечь,
К ногам твоим припасть,не позволяет гордость.
Я думала смогу и всё переиначу!
Но вновь себе солгу и вслед тебе заплачу...
На счастье без меня,тебя не обрекаю,
Из сердца своего,тебя не выпускаю!
Другой тебя отдать,поверь никак нельзя мне!
Я перестану ждать,когда дышать устану...


Рецензии
Спасибо, Оля!
Очень душевно, красиво и печально.
Понимаю и разделяю горечь Вашей героини

Таисия Фоменко   22.11.2016 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове,мне ваши произведения,тоже близки.

Ольга Пикина Михалева   23.11.2016 19:03   Заявить о нарушении