паритет

снова сползает с груди в себя
свёртываясь спиралью
ей так удобн(ей) - она - змея

ясно не запираю
разными клет|ками - разве я’
изверг какой - террариум?

мы ведь продвинутая семья
зря черепа не па’рим

топчемся - щупывая (своя?)
тропы по пере-раю

лишь добавляем лицу слоя’
грима играя парию


Рецензии