Не простят...

         "На – поссы …"
            Санитарка, Андрею 
                Вознесенскому …

Все,  кто  буднями не  был издёрган,
И  продлить   своигоды  не   прочь,
Не   живите, пожалуйста,   долго,
Ибо старость, лишь мерзость и жёлчь.

Всё   забудется, всё  извратится,
Станет   призрачным радостей   сад,
Доктора,   санитары, больницы …
Вам  счастливой судьбы  не  простят.

 20.1.2016.г.


Рецензии