Я не хочу прощатся

1
 
Я заливаю слезами паркет,
Он разбух как листья бумаги,
И стучит в батарею сосед,
Утопая снизу от влаги.

От чего я страдаю по тем,
От которых желал уклониться?
Я теперь бы пожертвовал всем,
Чтоб в приветствии им поклонится.

От чего я бегу им лишь в след,
А на встречу закрыты объятья?
Сколько должно стукнуть мне лет,
Чтоб я понял, что это проклятье?

Припев:
    Стоп! Стоп! Стрелки часов.
    Остановите свой бег.
    Стоп! Стоп! Стрелки часов.
    Ведь уходит человек.
Стоп! Стоп! Стрелки часов.
Дайте ей во всем признаться.
Стоп! Стоп! Стрелки часов.
Буду в ней всегда нуждаться.

2
Я не хочу ни с кем расставаться,
От этого больно на сердце.
От чего же боюсь я признаться,
Перед всеми закрыв свои дверцы?

Прошу вы не верти словам!
И обиды, прошу, вы простите.
Я буду скучать по всем вам,
Уходя, назад посмотрите.

Может эти ручьи на глазах,
Вас все же заставят вернуться
Прошу,  умоляю в сердцах,
Уходя, назад обернуться…


Рецензии