В юбилей Святейшего Патриарха

Слава Богу! День сияет!

Солнцем, светом наполняет каждую минуту.

Не случайно день воскресный

Бога Сына прославляет, Господа заботу.

Православный мир сегодня

В Доме Бога поздравляет Пастыря Руси

С юбилеем и желает в службе добрых сил.

С этим миром Патриарху спела «Многолетие»

И я грешница большая,  сил ему желая.

Он 15 лет назад в этом Храме тоже

Благословил меня. Слава Тебе Боже!

Дорожу подарком этим, в день рожденья данным,

На  рождестсвенских  девятых чтениях  о главном.

Был тогда – митрополит. Патриарх сегодня.

Сердце за него болит,

А душа Бога молит о его здоровье.       20.11.2016г.   Домодедово


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.