В гневе себя не сжигай...

Ты не сжигай себя - сгоришь и не согреешь,
а мудростью своей согреешь целый мир,
умей терпеть, ведь жизнь подобна сказке,
успешным будь, и сказочным - как мир.

Гори, пылай - с любовью нежной в сердце,
твори добро и от души его - дари,
пылая – не сгори, а продолжай, что начал,
оно к тебе вернётся с любовью – не грусти...

На гнев, возникший - не трать себя впустую,
жизнь интересной сделай, и с собой - дружи,
будь другом в жизни - и себе, и – людям,
с друзьями верными с достоинством дружи...

Не всё так просто, как порой - казалось,
желаний масса, интересов – необъятный круг,
жизнь – это жизнь, в ней все играют роли,
иди по жизни, будь настоящим - друг...

Борись с собой, когда несовпадение -
больших желаний - с реальностью мечты,
здесь, кто – кого, но нет здесь посторонних,
ты просто над собой - победу одержи...

Запорожье. Украина 20.11.16г.


Рецензии