Последняя встреча

Я иду на последнюю встречу
Объясниться о всём о былом.
И в холодный сегодняшний вечер
Я своим не согрею теплом.

Ты мне больше не мил не нужен
И я чувствую то же к себе.
Ты мне голову больше не вскружишь,
Прикасаясь руками к ноге.

Но к себе пригласишь ты нескромно,
И хотя очевиден ответ,
Ты дождешься, когда я укромно
Прошепчу: "Ну конечно же нет".

Я, как женщина, противоречна,
И поэтому, собственно, стих:
Я иду на последнюю встречу,
Но одета в трусах кружевных.


Рецензии