Прости

Прости меня,
Милая матушка,
За боль, что сокрыта в душе,
За вещи, годами хранимые,
В продаже за пару грошей.
Прости за потерю сочувствия,
За слёзы нечаянных встреч,
За то, что от хамства, неверия
Тебя не смогла уберечь.
Прости за бессчётные ночи
В заботе о судьбах детей,
За грубость словесных пощечин
Моих и чужих людей.
Прости за молчание долгое,
Забытый мной путь домой.
Склоняю беспечную голову
Пред вашей с отцом судьбой.
… Сегодня я знаю – прости –
О чём ты мечтала,
Когда прижимала
Рожденное чудо к груди.
Прости …


Рецензии
Спасибо вам за стих, спасибо родителям за все...
Счастья!

Марина Борина-Малхасян   20.11.2016 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина! (В восхищении Вашим "Дни горчили вчерашней рябиной..."! - Такая звукопись, ко всему прочему! Спасибо!!!).

Аваиа   25.11.2016 23:53   Заявить о нарушении