БЕЗ ЛИЦА

~БЕЗ ЛИЦА~

Как много тех, кто "без лица",
Спокойно время прожигают.
Живут не ведая Творца,
В "сейчас" Его не помышляют.

Без осуждений этот стих,
Всему виною - наблюденье...
В миру, я сам, довольно тих,
В себе, в глубоких размышленьях.

Но взором тихим и спокойным,
Я созерцаю Мир вокруг...
И кстати, Миром я довольный,
Претензий нет, к Нему, ничуть.

Как много тех, кто "без лица",
Лишь только "внешность" свою носят.
Как будто высохла Душа,
А чем помочь? Увы не спросят.

             20.11.16.       М.А.Г.


Рецензии
Здравствуйте. На мой взгляд, прекрасное и довольно-таки поучительное стихотворение.
С уважением,Георгий

Георгий Овчинников 2   11.12.2017 18:37     Заявить о нарушении