Сказания...

Сказания счас все перемешались,
Из за того ,что пидоры сношались,
Чтобы генетику с лица  Земли стереть
И вместо челки видеть плеть...

Сейцас всех русов в гроб хрустальный уложили,
Чтоб для семистов не было кручины...
Наш гимн был Слушай,Смоги,Развивайся
И с Космосом на Ты Общайся...

С Богинь сначала делают русалок...
Потом Богатырей на печь кладут...
Пойду я в поле...Наберу фиалок...
Чтоб уничтожить этот стремный спрут...


Рецензии