Ты спрашиваешь, сколько нам осталось?

Ты спрашиваешь, сколько нам осталось?
Жить в этом мире счастливо вдвоем?
Не знаю, не скажу. Мне не считалось.
Сейчас живу и каждый день с мечтой.

С мечтой, что утром просыпаясь
Я вижу рядом взгляд твой голубой
С мечтой, что и во сне меня ты обнимаешь
И сон становится той явью не земной.

Хочу тебе сказать- люблю тебя бескрайне
Хочу сказать ты послан мне судьбой.
И рада я любому дню, с желаньем
Дарить тебе любовь, и счастье, и покой.


Рецензии