Цветы Любви

И вдох, и выдох – еле слышный шёпот.
Двоих дыхание пылает как вулкан.
Любовный вместе постигают опыт.
О тайной страсти пишется роман.

Ах, как нежна она, а он силён и ласков.
И не расстаться им, хотя уже пора.
Картину описать какою краской,
Ведь так светла любовная игра.

Душа с душою стали неразлучны,
А тело с телом, словно бы одно.
Таким влюблённым не бывает скучно,
Их отношений проросло зерно.

Какие б трудности двоих не ожидали,
Но вместе испытанья не страшны.
Не надышаться им друг другом, не устали
Растить Любовь сердечную они.

Томление Души, сердечные порывы.
Цветы Любви желанны и красивы.


Рецензии