Он хочет, чтобы с Ним... Лана Сапиенс

Он хочет, чтобы с Ним был Вечно каждый
Лана Сапиенс

Неблагодарность - пагубное чувство...
Мы часто ей друг друга огорчаем,
И Любящему Богу очень грустно,
Что мы Его Любовь не замечаем.

Он ради нас взошёл на Крест однажды
И всем даёт возможность жизни новой.
Он хочет, чтобы с Ним был Вечно каждый,
И чтобы были мы душой здоровы.

Кто с Ним - Он тех вовеки не оставит
И нежно завершит их исцеленье,
От вечной смерти любящих избавит.
Примите, люди, верою спасенье!

http://www.stihi.ru/2014/04/25/31


Рецензии