Сбой

С зимою вступаю в бой
Простудами затяжными.
Кружатся снежинки. В жизни
Какой-то системный сбой.
И как так случилось,  скажи мне,
Что тонем теперь во лжи мы,
И как так оно сложилось,
Что стали друг другу - войной...


Рецензии