Девятка

Вспоминаю те далекие года...
Когда ждала тебя всегда!
               
Ты будто ураган с небес,
Прилетал на колеснице Зевс!

Твоя"Девятка"- Чудо Света,
Она не ездила- летала, как ракета!

Не было шикарнее машины,
Круче за рулем мужчины!

Ты продай"LAND CRUISER" свой,
Купи "Девятку"- покатаемся с тобой!


Рецензии