Ткань

Ткань разумности желанья,
Выше славы дарит сил,
Что исполнены призвания,
Сделать венский эликсир.

Тишиной обьят аллеи,
Где ветвями вышит слог,
Мы с Ларисою совеем,
В обозначенный чертог.

Радость нажитого смысла,
Лучше гения поэт
Оттого и виден чистый
Преддекабрьский сонет.


Рецензии