Die Herbstmelancholie

Verlass mich, bitte, meine
Die Herbstmelancholie.
Mein Herz sagt mir nur eines:
Ich habe Ihn geliebt...

Wie Bitterschokolade
Die Liebe hat geschmeckt;
Der Himmel hat die Gnade
Und zeigt mir meinen Weg.

Ich werde nicht mehr weinen:
Die Hoffnung ist mein Freund.
Mein Herz ist nicht versteinert,
Es wieder traeumt und traeumt.

2016


Рецензии