Ничего никогда не требуй...

Ничего никогда не требуй
Ни у грешной Земли, ни у неба,
Жизнь достойно прожить тебе бы,
Зла и горя в пути не изведать.

Мы на Землю пришли нагими,
Уходя, все доспехи снимем,
И останется в памяти Имя
Лишь твоими делами благими.

2006


Рецензии