Черный-белый

Дозируется,дозируется,дозируется,
Жизнь дозамим боли.
Но когда-то все кончиться,
Антракт,сыграны наши главные роли.

Мы не станем моложе друг,
Не вернуть нам первой любви.
На двоих один сердца стук,
Тихо мериет пустые часы.

Мы с тобой в одном теле живем.
Но когда-то покинем его.
Мы с тобой в один день умрем
И с собой нам не взять не чего.


Рецензии