Всю одно

Слева,
Справа,
Вокруг.

Грязь,
Уродство,
Испуг.

Кто-то уходит,
А кто-то сидит.
Я всё такой же,
Другой я уже.

Кто-то мечтает,
А кто-то скучает.
Кого-то люблю я,
Кого-то терплю.

Люди,
Общество,
Дно.

Жизнь,
Смерть,
Всё одно.


Рецензии