Где вы теперь, куда в ночи вы скрылись

пародия-прикол на песню
А. Вертинского «Лиловый афроамериканец»
 
Где вы теперь, куда в ночи вы скрылись,
Забрав с собой бутылку портвешка,
Мы с вами час какой-то только веселились,
Что штукатурка вниз упала с потолка.

Я вас прижал к себе так очень близко,
ДолжОн любви начаться был финал,
Вы ж не оставив никакой записки,
Умчались на телеге голой на вокзал.
Вы ж не оставив никакой записки,
Умчались с голым задом прямо на вокзал..

Вы так ушли, а на полу лежать остались,
Ваши с кружавчиками белые трусы,
А я кричу: «Je t`aime!», зачем же мы расстались,
Так краковской не жраМши колбасы.

Последний раз, вас видели в Рязани,
Вы там, у «винного» стреляли три рубля,
Я вас люблю мадам, и не по пьяне,
Зачем вы мне не отдали себя.
Я вас люблю мадам, и не по пьяне,
Давай-те вновь любовь начнём с нуля.

Где вы теперь, куда в ночи вы скрылись,
Забрав с собой бутылку портвешка,
Мне надо было, как вы оголились,
По голой попе дать вам ремешка,
Мне надо было, как вы оголились,
По голой ж*пе дать немного ремешка! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 20/11/2016


Рецензии