В твоих глазах...

В твоих глазах
Задумчивости ночь,
И бархат нежности
И вечности закат...
С тобой спешу
Тоску я превозмочь...
Как нужен мне
Твой взгляд,
Любимый взгляд...
В твоих глазах
Туманится вчера,
И очертанья
Завтра неясны,
Таинственны,
Как ночью тишина,
В них бродят сны
Загадкою полны...
В твоих глазах
Моей любви печать
И оттиски твоих
Пьянящих чувств
Невольница...
Как взгляд
Мне оторвать,
Тону я в них,
Хоть помню
Наизусть.
В твоих глазах
Улыбка и печаль,
И океанов бури,
И метель,
И райских кущей
Невесомых даль,
И наша смятая
Желаньями постель...


Рецензии