Когда остановится дождь

1
Когда остановится дождь,
Что льется как из ведра.
Лучей, когда вырвется гроздь,
Вновь поплывут облака?

Припев
Вечные странники белые
Пухом парят в Небесах,
На них невесомых смело мы
Летаем в чудных мечтах.

2
Дождь льет на плечи, за ворот,
Стекает ручьем со лба,
Ну, кто же его остановит,
Домой спешу без зонта.

Припев
Зонты разноцветные всюду -
Люди бегут кто куда,
Вприпрыжку и дождь со всем людом...
Песню поет тра-та - та!

3
А я задаюсь все вопросом,
Кто дождь остановит тот,
Не пользуется он там спросом,
Где холод всюду и смок.

Припев
И кто этим всем заправляет,
К ответу б его призвать,
А ветер все тучи гоняет...
Скорей бы домой, отдыхать.


Рецензии