я уничтожу тебя, детка

Я уничтожу тебя, детка,
Закончилась твоя глава!
Я буду в душу твою метко
Кидать проклятия слова!

Я удалю твои все фото,
Сотру из памяти мечты!
Я буду верить что когда-то,
На этом месте будешь ты!

Ты ощутишь всю боль и слабость,
Когда в полночной тишине,
Тебя вдруг наполняет ярость,
И хочется сгореть в огне...

Когда внезапно, без причины,
В тебя вторгается тоска,
И заполняет все глубины,
И кажется, что смерть близка...

Когда подняться очень сложно,
И нет желания вставать,
И чувствуешь, что все ничтожно,
И что теперь на все плевать...

Когда за миг родного взгляда,
Ты гордость отправляешь вон!
Когда касание - награда,
А поцелуй как сладкий сон...

Когда напрасно пишешь строки,
И веришь в то, что ты прочтёшь...
Но ты не чувствуешь тревоги,
Как ты жила, так и живёшь...


Рецензии