к

К *****
Я не хочу тебя бояться,
Наоборот, хочу любить,
Твоей любовью наслаждаться
Всю нежность лишь тебе дарить

Я не хочу тебя бояться,
Наоборот, хочу любить.
Твоей улыбкой наслаждаться
О грусти бы навек забыть.

Я не хочу тебя бояться-
Ты моей жизни солнца луч.
Твоей любовью б наслаждаться,
От счастья моего ты - ключ)

Не будь со мной ты слишком строгим
Нам это, право, ни к чему
Не будь со мной ты слишком строгим,
Ты дорог сердцу моему)

Е. Малх
20:00 13.11.2016 ;;


Рецензии