Сожаленье

Как всех меня в младые годы,
теченье вешнее несло,
я несчитал солнца восходы,
и на душе было светло.
Но радость юности не вечна,
прозренья наступает срок,
кончается вдруг жизнь беспечна,
судьба приносит свой урок.
Проходит радость и влюблённость,
и в суете померкнул путь,
вечно пугает обречённость,
и дни без цельные плывут.


Рецензии
Любовь никогда не перестаёт....а влюбленность может пройти
Желаю радости, любви всегда!

Ольга Слушатель   20.11.2016 17:02     Заявить о нарушении