Почти частушки -для пастушки

Не грустите о потерях.
Как идёт - всё в своей
теме.
Во спокойствии ума-
жизнь сама.
.......
Не планируйте вы Вечность...
Всё в сей жизни -
быстротечно.
Миг - мгновенье-
осознали...
Остальное в млечном зале.
.......
Всё тип-топ... И слава Богу...
Не привязывайтесь к слогу.
Каждый -на своё лицо...
И своё всем пальтецо.
.......
Мы в своих головоломках...
И печалимся страсть громко...
В вечной изморози сердце...
Не хватает  солнцу перца...
Но и жарит , когда жёстко...
Нам живётся- ох, не просто.
.......
Угождать - не угождайте...
Душу на кол не сажайте.
Помните она- одна...
Родней нет -она своя.

20.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии